Bocadillo-de-ternera-montado-y-abierto-de-brascada

Bocadillo de fácil elaboraración, muy completo y nutritivo. Típico en la zona de Valencia.

Bocadillo-de-ternera-montado-y-abierto-de-brascada

Ingredientes: ( Por Unidad de Bocadillo )

○ 1 Cortada de ternera

○ 1 Cortada de jamón serrano

○ 1/4 Cebolla

○ Sal normal

○ Sal gruesa

○ Aceite

Numero de comensales: 1 Persona
Nivel de dificultad: Bajo
Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo de cocinado: 15 min.

Preparación:

Cebolla-frita-a-fuego-lento

Comenzamos por cortar en juliana la cebolla, la pochamos a fuego lento, añadimos un poco de sal normal para que sude y movemos con frecuencia hasta que adquiera un color dorado.

Ternera-asada-primera-cara

Asamos a la plancha el corte de ternera a nuestro gusto, nunca hacer cortes a la carne, tampoco apretar mientras se asa, cuando veamos que esta en nuestro punto le damos la vuelta.

Ternera-asada-segunda-cara

Continuamos asando la otra cara de nuestra ternera y solo añadiremos un poco de sal gorda al final.

Bocadillo-de-ternera-montado-y-abierto-de-brascada

Rápidamente para que no se enfrié la carne, la ponemos en el bocadillo a continuación el jamón serrano y por ultimo nuestra cebolla.

Bocadillo-de-ternera-montado-y-cerrado-de-brascada

La cortada de jamón serrano la podemos asar ligeramente a la plancha, es una cuestión de gustos. A nosotros nos gusta mas el jamón sin marcar, respeta mas los sabores de los ingredientes.

Trucos y Consejos:

Si la cebolla la tenemos pochada con anterioridad, elaborar este bocadillo es cuestión de muy pocos minutos.

El mejor secreto son los ingredientes, un corte fino de ternera de cadera y por supuesto un buen jamón serrano, nos garantizan el éxito de este fantástico bocadillo.

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