Mail us : info@cocinamosjuntos.es
Cocinamos Juntos

Menu

Skip to content
  • Inicio
  • Nosotros
  • Recetario
    • Entrantes, Tapas, Canapes, Croquetas
    • Bocadillos, Sandwiches, Tostas
    • Huevos, Revueltos, Tortillas, Lacteos
    • Ensaladas, Verduras
    • Sopas, Cremas, Consomes, Pures
    • Guisos, Potajes, Cocidos, Legumbres
    • Arroces, Paellas, Risottos, Cereales
    • Pasta, Canelones
    • Pizza, Panes, Empanadas
    • Carnes blancas, Rojas, Caza
    • Pescados, Mariscos, Moluscos
    • Salsas, Guarniciones
    • Postres, Macedonias, Frutas
    • Tartas, Dulces, Galletas
  • Herbolario
    • Hierbas para la cocina
    • Plantas para infusiones
  • Diccionario
  • Trucos y Consejos
  • Artículos

Escabeche

Cocinamos Juntos > Diccionario > Escabeche
Escabeche
8 enero, 2016Diccionarioaceite, Escabeche, precocido, VinagreDani

Técnica de marinado que se realiza generalmente con un precocido a base de aceite, vino, vinagre, hierbas, hortalizas, y pimienta.

Muy utilizado como método de conservación de los alimentos.

Escabeche

Post navigation

← Ceviche Adobar →


Política de Cookies

Términos y Condiciones

Contacta con nosotros
Copyright © Cocinamos Juntos
Powered by WordPress , Designed and Developed by templatesnext
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación .Aceptar Leer Mas