El salmón ahumado es un bocado suave, sabroso y muy exquisito ademas muy fácil de integrar en multitud de recetas, ademas de ser un producto muy beneficioso y saludable.
El salmón tiene un alto contenido en ácidos grasos omega 3 ayuda a reducir el colesterol malo y aumentar el bueno.

Ingredientes:
○ 200 gr. Salmón ahumado
○ 100 gr. Queso de untar
○ 4 Ud. Rebanadas de pan de molde
Comensales, dificultad y tiempos:
Numero de comensales: | 1 Persona |
Nivel de dificultad: | Medio-Bajo |
Tiempo de preparación: | 15 min. |
Tiempo de cocinado: | 120 min. |
Preparación:
Trucos y consejos:
En lugar de emplear pan de molde, podemos utilizar para la elaboración tortitas de maiz o similares. Igualmente el queso untar en lugar de natural o blanco, podemos utilizar con algún sabor, finas hiervas, etc.
la verdad es q la he probado y me ha gustado, muy sencilla de hacer y resultado unos bocados deliciosos.
Con q tipo de tortitas recomiendas hacerlas ?
Un saludo
Hola Tamara, gracias por tu comentario. Nos alegramos que te haya gustado.
Nosotros hemos probado en alguna ocasión con tortitas de maíz, de las que puedes comprar en cualquier supermercado para hacer fajitas mejicanas.
El resultado es bueno queda una textura un poco mas seca, es una cuestión de gustos. Personalmente nos gusta mas con pan de molde.
Un cordial saludo.